广州市保伦电子科技工业园项目动工 2020年12月10日  

出席活动的领导嘉宾为广州市保伦电子有限公司工业园奠基培土 黄国宏摄

  项目投产后预计每年产值超过15亿元,年税收超亿元

  本报讯  (融媒体记者杨璐 张忠明)昨日上午,广州市保伦电子有限公司在亚运大道北侧地块举行工业园动工启动仪式。区委书记何汝诚,区委副书记、区长陈德俊,区委副书记孙玥,区委常委、常务副区长吴惠垣,副区长文曦出席启动仪式。

  文曦在启动仪式致辞中表示,广州市保伦电子有限公司作为我区知名民营企业,是国家高新技术企业、国家知识产权优势企业,十多年来为番禺区科技创新及经济建设作出了贡献,现已成为国内电子信息产业的科技标兵之一,该工业园的正式启动建设,也标志着保伦电子的企业发展迈上新台阶。

  随后,出席活动的领导嘉宾为广州市保伦电子有限公司工业园奠基培土。

  据了解,广州市保伦电子科技工业园选址于亚运大道北侧地块,总用地面积达52066平方米,建设工期将从2021年至2023年,工业园内将包括公司现代化厂房厂区、物流仓储、研发大楼及员工宿舍、饭堂等方面的建设,力求打造具有行业标杆意义的集生产、科技研发、物流、智能制造为一体的现代化生产基地。该项目投产后,预计每年产值超过15亿元,年税收超亿元。